Saltear al contenido principal

En cumplimiento a lo establecido por la legislación española en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI) publicada en el Boletín Oficial del Estado (B.O.E.) del 12 de Julio de 2002, se publica el siguiente documento:

1. Datos identificativos

DirtTrackmoto.com es una unidad de negocio perteneciente a Alfonso Ortega Galindo (DNI: 02906835A) con domicilio en Carretera M-104 km 2,5, 28750 San Agustín del Guadalix (Madrid).

2. Descripción del servicio

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación. 

DirtTrackmoto.com, se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador. 

DirtTrackmoto.com proporciona una serie de servicios en Internet a sus usuarios y clientes. Uno de dichos servicios es la venta de artículos personalizados como camisetas, sudaderas, jerséis, bolsas, etc. 

3. Uso de la web DirtTrackmoto.com y del servicio

3.1 Edad mínima

Los usuarios de DirtTrackmoto.com, podrán ser tanto los mayores, como los menores de edad.

3.2 Licencia de uso de la web y del servicio de DirtTrackmoto.com

DirtTrackmoto.com ofrece una licencia limitada y revocable a acceder y usar su web y sus servicios de conformidad con sus Condiciones Generales de Uso. Esta licencia no incluye el derecho a recolectar o usar información de la web para objetivos prohibidos por DirtTrackmoto.com o guardar una copia de la web con fines lucrativos. 

3.3 Servicios ofrecidos por terceros

DirtTrackmoto.com se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. 

Desde el sitio web del cliente es posible que se enlace a contenidos de terceros sitios web. Dado que DirtTrackmoto.com, no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, ésta no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, DirtTrackmoto.com, manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata del enlace a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. 

DirtTrackmoto.com, no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web. 

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web. 

4. Reglas generales

4.1 Uso prohibido

No puedes intentar causar ningún daño a la web o al servicio de DirtTrackmoto.com. Por ejemplo, y sin ser esta lista completa ni exhaustiva, no puedes:

a) Entorpecer el servicio de DirtTrackmoto.com usando virus u otros programas diseñados para causar daño a cualquier software o hardware.
b) Modificar o crear versiones de cualquier tecnología usada en DirtTrackmoto.com.
c) Usar cualquier tipo de script, robot o tecnología para monitorizar la web.
d) Recolectar emails u otra información a través del servicio de DirtTrackmoto.com.
e) Hacerte pasar por otra persona o entidad.

4.2 Privacidad y protección de datos

En DirtTrackmoto.com estamos especialmente concienciados acerca de la seguridad y por garantizar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. Nos comprometemos a darte el mejor servicio y la mejor experiencia online.

En el momento en que un cliente realiza un pedido a través de nuestro servidor seguro, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a sus compras y formas de pago, son incorporados a nuestra base de datos para tramitar el pedido.

En DirtTrackmoto.com no tenemos ningún acceso a la información relacionada con el número de la tarjeta de crédito de nuestros clientes. Nosotros únicamente recibimos la confirmación del pago por parte de las instituciones bancarias que tramitan el pedido.

En ningún caso, su información personal será cedida a terceros ajenos a DirtTrackmoto.com

Ley de Protección de Datos:

  1. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. Los usuarios, mediante la marcación de la casilla habilitada en los formularios de alta habilitados en el sitio web aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de DirtTrackmoto.com para realizar las siguientes finalidades: 
    1. Cursar su solicitud de usuario registrado y/o su pedido de productos ofrecidos por DirtTrackmoto.com. Una vez confirmada y aceptada su solicitud, el usuario recibirá un correo electrónico de confirmación en la dirección indicada al momento de completar el formulario de registro. 
    2. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por DirtTrackmoto.com
    3. Realizar estudios estadísticos. 
    4. Tramitar encargos, solicitudes o responder a las peticiones que sean realizadas por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de DirtTrackmoto.com
    5. Remitir el boletín de noticias o newsletter de DirtTrackmoto.com
  3. DirtTrackmoto.com informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares. 
  4. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, DirtTrackmoto.com no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades. 
  5. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de sus datos personales en correo@dirttrackmoto.com, por escrito a la dirección Carretera M-104 km 2,5, 28750 San Agustín del Guadalix (Madrid) o llamando al 654 42 40 58.

4.3 Condiciones de compra

Sistema de venta

Para realizar una compra, el usuario puede hacernos llegar su pedido por Internet a través del sistema de “carrito de la compra” implementado en nuestro sitio web DirtTrackmoto.com.

Impuestos aplicables

Los precios de los productos expuestos en la página web de DirtTrackmoto.com, incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) que, en su caso, sea procedente aplicar.

Las compras que vayan a ser entregadas dentro del territorio de cualquiera de los estados miembros de la Unión Europea estarán sujetas a IVA.

Las compras que deban ser entregadas en territorios de Estados no miembros de la Unión Europea, Ceuta o Melilla estarán exentas del IVA.

Forma de pago

Al formular el pedido, el cliente puede elegir libremente abonar las compras que realice mediante tarjeta (American Express, MasterCard, Visa, Visa Electrón,…); contra-reembolso (sólo en España), transferencia bancaria o mediante la plataforma PayPal. En determinados casos y para prevenir posibles fraudes DirtTrackmoto.com se reserva la posibilidad de solicitar a un cliente una forma de pago concreta.

Forma, gastos y plazo de envío

El cliente podrá seleccionar la forma de envío de entre las posibles para su zona de envío. Deberá tener en cuenta que los plazos de entrega, la calidad del servicio, el punto de entrega y el coste será diferente para cada forma de transporte. 

Nota: los sábados, domingos y festivos no hay reparto.

En DirtTrackmoto.com. Es posible que por varios motivos un pedido sufra ciertos retrasos en la preparación, debido a descuadre de stocks, confirmación previa con el cliente, etc. 

DirtTrackmoto.com envía los pedidos a sus clientes residentes en la Península Ibérica a través de la empresa Correos, en un plazo máximo de 24h. Los residentes en las Islas Baleares, reciben su pedido a través de correo postal en un plazo máximo de envió de 3-5 días. No realizamos envíos fuera de España.

Los plazos de transporte se pueden ver alterados por incidencias extraordinarias en el transportista y por dificultades en la entrega de la mercancía. DirtTrackmoto.com se compromete en reponer en un plazo razonable cualquier pedido que haya sido dañado o perdido por dicha agencia.

5. Garantía legal, devoluciones y cambios

5.1. Garantía legal

En caso de producto defectuoso, DirtTrackmoto.com procederá, según corresponda, a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones que serán gratuitas para el cliente. DirtTrackmoto.com responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de 2 años desde la entrega. El cliente deberá informar a DirtTrackmoto.com de la falta de conformidad en el plazo de 2 meses desde que tuvo conocimiento de ella. 

5.2. Cambios y devoluciones (derecho de desistimiento)

El cliente podrá elegir entre el cambio del producto o la devolución íntegra del importe. El usuario tendrá 15 días naturales para efectuar la devolución o el cambio, a contar desde la fecha de recepción del pedido. Para solicitar la devolución del pedido dentro del indicado plazo de 15 días naturales (derecho de desistimiento), el formulario que se encuentra aquí

5.3. Procedimiento

El cliente enviará a DirtTrackmoto.com vía transportista con los costes del envío a cargo del cliente dentro del plazo, estipulando si desea un cambio de prenda o una devolución del importe, a la siguiente dirección: 

Alfonso Ortega Galindo 
Carretera M-104 km 2,5 Finca Danire
28750 San Agustín del Guadalix 
(Madrid) 

Si se trata de una devolución del importe, DirtTrackmoto.com devolverá el dinero de la compra a través de transferencia bancaria a la cuenta indicada por el cliente o mediante abono a su tarjeta de crédito/débito. 

En caso de un cambio, DirtTrackmoto.com efectuará el cambio y lo enviará al cliente sin coste alguno para él. Si un producto distinto al solicitado por el cliente fuera entregado por error de lDirtTrackmoto.com, se le entregará el producto correcto sin ningún cargo adicional para el comprador. 

Para cualquier reclamación o sugerencia pueden dirigirse a: 
Departamento de Atención al Cliente. 
DirtTrackmoto.com
Carretera M-104 km 2,5 Finca Danire
28750 San Agustín del Guadalix 
(Madrid) 
Email: Formulario de contacto

6. Propiedad intelectual e industrial

6.1. Propiedad de los usuarios 

El usuario declara y garantiza el propietario intelectual e industrial del contenido que suba y componga en DirtTrackmoto.com , o tiene las autorizaciones necesarias de los propietarios para hacerlo. 

6.2. Propiedad de DirtTrackmoto.com

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de DirtTrackmoto.com , o en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de DirtTrackmoto.com . Cualquier uso no autorizado previamente por parte DirtTrackmoto.com será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a DirtTrackmoto.com y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el usuario cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. 

6.3. Notificaciones de infracción 

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente formulario de contacto.

7. Derechos de DirtTrackmoto.com

7.1 Monitorización

DirtTrackmoto.com se reserva el derecho (sin asumir la obligación) de monitorizar transacciones y comunicaciones que se produzcan en su web. Si DirtTrackmoto.com determina, a su propio juicio, que un usuario rompe o puede romper alguna condición de las Condiciones Generales de Uso o dicha transacción o comunicación es inapropiada, DirtTrackmoto.com puede cancelar o restringir el acceso a dicho usuario o al material cuestionable, sin más responsabilidades para las partes implicadas.

7.2 Modificaciones del servicio

DirtTrackmoto.com se reserva el derecho de modificar la distribución, organización y aspecto de su web y los servicios que ofrece, y puede cambiar o suspender cualquier aspecto de sus servicios y/o precios sin previo aviso y sin ninguna responsabilidad para ninguna de las partes.

7.3 Cancelación del contrato

DirtTrackmoto.com, a su propio criterio y con aviso o sin él, puede: 

a) suspender o limitar el uso de DirtTrackmoto.com a un usuario en concreto, así como cerrar totalmente una cuenta.
b) eliminar el contenido que crea oportuno de los servidores y directorios de DirtTrackmoto.com
c) Prohibir el uso de los servicios de DirtTrackmoto.com

7.4 Comunicaciones enviadas por los usuarios

DirtTrackmoto.com se reserva el derecho de usar el material y las comunicaciones enviadas por los usuarios en: preguntas, comentarios, foros, ideas y concursos; para marketing u otros actos de promoción, sin que puedan considerarse estas comunicaciones confidenciales.

8. Política de enlaces

DirtTrackmoto.com no se hace responsable de aquellos otros sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces de hipertexto (links) disponibles entre sus contenidos, dado que dichas páginas enlazadas son responsabilidad de sus respectivos titulares. Esta página, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a esta página. En el caso de que se estime oportuno o de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenando su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, y se nos haya notificado expresamente la correspondiente resolución, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados.

9. Limitación de responsabilidades

DirtTrackmoto.com excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de DirtTrackmoto.com, así como al mal uso del sitio web y/o de sus contenidos.

10. Legislación aplicable y jurisdicción competente

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Volver arriba